lunes, 17 de diciembre de 2012

Party Service, Brasilianische Küche

 Das würzige Aroma einer gute Vorspeise, der zarte Biss von Fisch oder Fleisch und die verführerische Süße einer leichten Creme, lassen unsere Herzen höher schlagen. Mochtest du, für deine Party(jeder Anlass),den Hauch der großen weiten Welt auf die Teller bringen? Dann bist du hier ganz richtig. Mit unseren Brasilianische, Kreolische und Kubanische Spezialitäten, bringen wir jeder zum Schwärmen.
Hast du es lieber bunt und bewegt? Wir zaubern fantasievolle Buffets und lassen Tänzer, Musiker und Shows,  deine Gäste, verzaubern und zelebrieren! Ganz wie es dir gefällt.


Wie macht man Moqueca de peixe? Hier geht's zum Video für dieses Rezept:


Brasilianische Fischeintopf

Moqueca de Peixe Baianan


Dieser Eintopf mit Seebarsch wird nach einem original brasilianischen Rezept mit Palmöl zubereitet


Das rötliche Öl verleiht dem Gericht einen ganz besonderen Geschmack. SCHMEKT gut mit weißem Reis oder Kokosreis.



Brasilianischer Fischeintopf (Moqueca de peixe baiana)


Zutaten


Portionen4
  • 4 Filets vom Seebarsch oder Zackenbarsch
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 4 EL Limettensaft
  • 3 EL kalt gepresstes Olivenöl
  • 3 EL geriebene Zwiebel
  • 3 EL Palmöl
  • 1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 200 ml Kokosmilch
  • 350 ml Wasser
  • 1 grüne Paprika, in Ringe geschnitten
  • 1 rote Paprika, in Ringe geschnitten
  • 2 Tomaten, Samen entfernt und in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund frischer Koriander, gehackt
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt




Zubereitung



Zub.: 25 Min.Kochzeit: 25 Min. | Ruhezeit: 30 Min., Marinieren
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